Без тени сожаленья и сомненья
Ты закрываешь за собою дверь,
И радуешься каждому мгновенью –
Какая ты свободная теперь!
Пустынный переулок замирает
Под шепот вековечных тополей.
Звеня, трамвай последний отъезжает,
Качая засыпающих людей.
Фонарь разбитый улицы не будит –
Лишь на тебя бросает темный взгляд.
Ты знаешь, что раскаянья не будет –
Где нет любви, там нет пути назад.
|