Вот и осени пора
На душе тоскливо
Выпью кваса на ура
Прогуляюсь нивой
Что душе не говори
Под квасок ядрёный
Куст листвой отговорил
Что блазнится клёном
Вот и кончились версты
Нет дороги к маю
Безнадёжно как кусты
Тихо отгораю
Юность вновь не подойдёт
Да и зрелость тоже
Жизнь стреляет нынче в лёт
И годит по роже
Так почто за грусть мою
Милая пеняешь
На красу твою смотрю
Тоже отгораешь
|