На переходе перепутий
В краю безвременья и грёз
Живут вневременные люди,
Совсем не знающие слëз.
Там горя нет. Нет поражений.
Печалям разным места нет.
Любой из них – Творец и Гений,
Любой – талантливый Поэт…
Прекрасно всё… Вот только скуки
В глазах прекрасных стынет след –
Встреч не бывает без разлуки,
Без поражений нет побед…
|