Предисловие:
Стихотворение "Во сне я гуляю по городам" отправила своим,сказали,что очень личное,немножко тревожное, красивое
(Н.Султанова)
Ведь неизвестно, что ещё ждёт...
Даже во сне не всегда отдыхаем,
Мысли - полёт или вразброд,
Каждый шаг - будто ходим по краю...
К лезвию бритвы уже мы привыкли,
Как и к тревожным вестям,
Хоть осторожно ступаем по жизни,
Те же проблемы то тут, а то там...
Но оставаться на месте не в силах,
Сами проблемы в силах решать,
А изменения, что в нашем мире...
Будем всё ж лучшего ждать!
|