Шагнув за рамки Мирозданья,
Однажды я приду к тебе,
Иль возвращусь к самой себе,
Шагнув за рамки Мирозданья
Ты многим был в моей судьбе.
Одну оставил... Испытанье?
Шагнув за рамки Мирозданья,
Однажды я приду к тебе.
Ты многим был в моей судьбе,
Рука в руке, полёт, мечтанья.
Любовь познали и страданья
Чрез крупный проигрыш в борьбе...
Поддался прежде всех времён...
Ушёл не сломлен - изнурён... |