С возрастом встречаемся всё реже,
Чаще провожаем навсегда -
Сиротят бегущие года...
С возрастом встречаемся всё реже...
Для себя, внутри себя, всё те же -
Что с того, что в зеркалах не молода?
С возрастом встречаемся всё реже,
Чаще провожаем навсегда...
Для себя, внутри себя, всё те же -
Сердце не берёт в расчёт года.
Что нам в них? Водичка с гор... вода...
Для себя, внутри себя всё те же!
Кажется, вчера шепнула: да...
А на деле? Те же, да не те места... |