О неизбежность завтрашнего дня
Вчерашнему бы головою биться
За то, что не позволят повториться...
О, неизбежность завтрашнего дня...
Всё это точно лично про меня -
Ушли давно за грань родные лица...
О неизбежность завтрашнего дня
Вчерашнему бы головою биться... |