Годы возьмут своё,
И не своё прихватят.
Сколь не шепчи им: хватит!,
Годы возьмут своё...
Колется в кровь жнивьё,
Каждый по силам платит...
Годы возьмут своё,
И не своё прихватят...
Колется в кровь жнивьё.
Внешность - рубец к заплате -
Поизносилось "платье",
Кружится вороньё...
Дорога в туман свернула...
Быстро всё промелькнуло... |