Я люблю танцевать в полутьме "медляки"
И на талии чувствовать обе руки,
Ждать слияния тел на момент, вопреки...
И коснувшись губами легонько щеки,
Ощутить в сильном теле и трепет, и дрожь,
Что рождается химией странною чувств...
Понимая всю краткость момента, что схож
С наступлением мига желанных безумств.
=============================
Вадим Чугунов
Медляки...
В сельском клубе диджей запустил "медляка".
В темноте по спине заскользила рука...
Тело сильное чье-то прижалось ко мне,
В танце мы заскользили к стене...
В теле дрожь... Наступает пикантный момент,
Ты пытаешься мне прошептать комплимент...
Веет химией... Как этот запах знаком!..
Да! В дыханье твоем точно он - самогон!
И во мне этой химии тоже сполна,
Только чья же тогда под руками спина?
Свет включили... Безумен наш мир и жесток!...
- Здравствуй, Вася!
- Здоро́во, Серега, браток!
|