Жил мужик брутальный, мощный,
Но однажды, так по пьяни,
Зарулил он поздней ночью
К жёнкиной подружке-Мане!
Получил сполна интима,
Кровь бурлила, вспухли губы...
Так была неповторима,
Что свело и рот, и зубы.
Вездесущие соседи,
Те, что видят все сквозь стены,
Ну, которые не леди,
"Срисовали" факт измены!
А финал-то необычный-
Жуткий,- вам скажу,- конец...
Не жена, а теща лично,
Каннибалам симпатичным
Сварит нынче холодец!
В ходе описанных событий ни одно человеко-жЫвотное не пострадало!
Маня утратила клок волос! |
Послесловие:
.
Фройнд Наталья
Холодца корыто тёща наварила,
И соседку Маню мило угостила.
Но носок попался и обрывок сумки -
Уловила Маня тёщину задумку.
Поблагодарила и тишком за дверь,
Но не тут-то было - лысая теперь!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Хорошо что уши
Ей не открутила,
Только без машинки
Налысо побрила!
Марсианин Игорь
Весь усталый и в помаде
Муж тихонько дверь открыл.
- Где ты был?
- Сидел в засаде!
Тёща с кухни:
- Засадил?!
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Холодец-еда, что надо,
Мужика вот жалко гада.
Но видать "ходок" хороший,
Если этим вывел тёщу.
Георгий Тригубенко
Вовсю бурлила в венах кровь,
Все, до единой, вспухли губы...
Была вчера у них любовь!
Ну, а сегодня - сохнут трубы...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Потрескалась вся шкура на губах,
Во рту язык - солдатская кирзуха,
Сходите же хоть кто-нибудь в сельмаг-
Мне пива банку для подънятья духа!