Ещё тихо вокруг, а где-то там за рекой
Ночь слепая почти что сгорела дотла.
И как будто с пригорка луч скользнул золотой,
Его яркая жизнь бесконечно мала!
Пробежал, разбудил воробьёв на заборе,
Отразился в окне и взлетел высоко.
Первый луч невесомее капельки в море,
Если это с тобой, остальное легко!
|
Мне понравилось!