Стихотворение «Микро про коробку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 123 +1
Дата:
Предисловие:
 Говорят, что во всём есть свой "плюс", надо только найти его...

Микро про коробку

Ударю по лбу сам себя, нахмурясь строго             
И в безответности растают опасенья               
Коробка как коробка, а мозгов немного         
Это даже лучше, не будет сотрясенья!
Реклама
Обсуждение
     18:56 07.08.2023 (1)
Главное не перепутать коробки.
     20:00 07.08.2023
1
Это да!
     16:41 07.08.2023 (1)
     17:22 07.08.2023
Спасибо!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама