А разве ночью солнце бывает?
Вообще-то, здесь имелась в виду песня Виктора Цоя "Звезда по имени Солнце" из его последнего прижизненного альбома.
Мне его-то и не хватает...
По Чуковскому я в пятилетнем возрасте учился грамоте. И он меня научил! Когда в детском садике мы выезжали летом на дачу на озеро Шеломенцево, воспитательница Нина Григорьевна поручала мне читать всякие книжки вслух ребятишкам из нашей группы.
Напомнила мне о сопливом детстве...
Алмазами сверкает
Ночное небо
✋❤😊