... глядишь и пробуешь понять,
а что же ты увидишь, что выступит
из хаоса? Вся эта толкотня́
на при́стани –
желание купить билеты на меня.
Мир о́бразного зеленца́
приску́чил, созрева́нье – вот оно!
И встретить надо бы витриною лица
того, кто вышел на охоту. Но
непременно до венца и до кольца.
Не только девушка на выданье,
но образ ищет место потеплее;
не всякая строка, к примеру, выгодна,
не каждая им завладеет,
лишь та, что пограни́чно вы́думна.
Художник напоследок не случайно
холст украшает яркостью пятна
Так и художник слова знает тайну
смы́сл выдаёт дотла, до дна
из сердца, а порой неча́янно...
|
Второй раз так и не напишешь 🤔😂🤝
Любая тема вам по плечу, Пётр!
Прекрасно написано !
Браво !