Если твое сердце разбиться не боится,
Если твое сердце не против полюбить,
То тогда я рядом,
На расстоянии взгляда,
На расстоянии улыбки, может быть.
Если твоя нежность ищет ласки и приюта,
Если на душе проблемы и не так легко,
То тогда я близко,
Я, как лайм и виски,
Для тебя не жалко ничего.
Ты не представляешь, как я тебя хочу увидеть снова,
Как необходимо мне твое надежное плечо,
Бьюсь, как птица, в окна,
Бьюсь, как птица, в окна,
Только у тебя застеклено.
Если твои губы ищут поцелуя,
Если твои руки торопятся отдать тепло,
Я приду на помощь,
Я приду на помощь,
Подарю тебе свое крыло.
Если тебе в жизни нужен бы попутчик,
Если для судьбы – счастливый талисман,
Не найдешь ты лучше,
Не найдешь ты лучше,
Я свою любовь тебе отдам.
Ты не представляешь, как я тебя хочу увидеть снова,
Как необходимо мне твое надежное плечо,
Бьюсь, как птица, в окна,
Бьюсь, как птица, в окна,
Только у тебя застеклено.
|
Замечательная песня получилась, может быть кто-то захочет её спеть.
Было бы здОрово!