ГИМН КРАСНОДАРСКИХ РЫБАКОВ
Солнце светит летом жарко,
Сорок градусов в тени,
А я еду на рыбалку,
Ты уж рыбка извини.
ПРИПЕВ:
На рыбалку, на рыбалку
На рыбалку еду я.
И в любое время года,
И в любую непогоду,
Я люблю ее друзья.
Щука, карп, карась и окунь
К вам имею интерес
Мне не важно сколько весит,
Ловли я люблю процесс.
ПРИПЕВ:
На рыбалку, на рыбалку,
На рыбалку еду я.
И в любое время года,
И в любую непогоду,
Я люблю ее друзья.
Раздаются песни шутки
У кубанских берегов
Здесь "ФИОНА" клуб собрался
Краснодарских рыбаков.
ПРИПЕВ:
На рыбалку, на рыбалку,
На рыбалку еду я.
И в любое время года,
И в любую непогоду,
Я люблю ее друзья. |