Стоит мне закрыть свои глаза,
Как же буду жить я без тебя,
Не хотела расставаться я с тобой,
Но прошлую ночь посвятил ты другой.
Ты думаешь, тебя не заменить,
Никто не сможет так, как ты, любить,
Ну что же, поиграем давай, да-да,
Эту ночь ты не забудешь никогда.
Давай расправим крылья и улетим, в океан неслыханной любви,
И когда решишь ты, что я побеждена,
Скажу тебе…
Скажу тебе…
Скажу тебе,
Не интересуешь ты меня.
Трудно разобраться в темноте,
Умолять тебя - прижми к себе,
Закончилась мелодия, отпущена стена,
Из сердца вычеркнула я тебя.
Даже и не думай, что я тебе сдалась,
Просто я влюбляюсь в тебя каждый раз,
Стоит на секунду закрыть глаза,
Как же буду жить я без тебя.
Давай расправим крылья и улетим, в океан неслыханной любви,
И когда решишь ты, что я побеждена,
Скажу тебе…
Скажу тебе…
Скажу тебе,
Не интересуешь ты меня.
|