Я в горошек платье новое надела.
И каблук высокий, словно пьедестал.
Легкой поступью вышагиваю смело.
Независимым и гордым вид мой стал.
Очень многое во мне переменилось.
И прибавилось в разы душевных сил.
Что же все-таки со мною приключилось?
Ты вчера мне выйти замуж предложил!
|
Если любишь, выходи!!!! Не будь дурочкой.