Волна соленым длинным языком
Моей ладошки бережно коснулась.
Овеянная теплым ветерком,
Я лету благодарно улыбнулась.
Прибрежной гальки шелест под волной
Ласкает слух мой, крику чаек вторя.
Пришла реальность, бывшая мечтой.
И я с блаженством погружаюсь в море.
|