Тебе опять нужен неправильный путь,
В неоновом свете чей-то поцелуй,
Ты снова и снова играешь с огнем,
А я теряю веру в любовь.
Чего ты пытаешься найти,
Повернувшись спиной к настоящей любви?
Куда, скажи, ты по жизни идешь?
И что ты там, без меня, обретешь?
Не отпускай…(не отпускай…)
Меня…
Мне не нужна… не нужна мне война…
Не отпускай…(не отпускай…)
Меня…
Я не могу…я не могу без тебя.
Мысли спорят наперебой,
Я проснулась однажды с тобой,
Я проснулась и поняла:
Ты разлюбил…
Разлюбил меня.
Не отпускай…(не отпускай…)
Меня…
Мне не нужна… не нужна мне война…
Не отпускай…(не отпускай…)
Меня…
Я не могу…я не могу без тебя.
Но я верю, это не финал,
Любви не узнаешь, если не терял,
Приходи, когда сможешь,
Приходи опять,
В неоновом свете мы будем танцевать.
Не отпускай…(не отпускай…)
Меня…
Мне не нужна… не нужна мне война…
Не отпускай…(не отпускай…)
Меня…
Я не могу…я не могу без тебя.
|