Весна, сиреневы метели,
Прозрачны дали, пенье струй…
Суббота - выходной, ликуй!
И лени томный поцелуй
Не отпускает из постели.
Ах, как приятны потягушки!
Как ласки материнских рук.
И колокольный звон церквушки
Выравнивает сердца стук.
И день сегодня обещает
Быть самым лучшим в жизни днём.
И это чувство совпадает
С моим желанием жить в нём |