Вдохновился необычной песенкой. Правда, клип сняли так,
будто у певицы съехала крыша. Впрочем, это может оказаться
недалеко от действительности. Чему удивляться. И лицо, и взгляды
у нее какие-то мужские. Обычно, женщины смотрят иначе.
Но сама песня, особенно припев, настоящая находка.
Хотя, не могу отделаться от ощущения, что
этот ритм припева я уже где-то слышал раньше.
Chandler Leighton - EXTRA EXTRA (Official Visualizer)
Не хочу любви
Для меня сейчас не важна любовь,
Но не могу не думать о тебе,
И какая-то щемящая боль,
Сумасшедшие бабочки в животе.
Она знает, что ты со мной,
Ты не с ней, она это знает,
Я следую за твоей рукой,
И мы с тобой снова взлетаем.
Бьется, бьется,
Сердечко тает,
Сожмется, споткнется,
И снова шагает.
Не хочу любви, но по тебе скучаю,
Ты мой огонь, и контроль я теряю.
Бьется, бьется,
Сердечко тает,
Сожмется, споткнется,
И снова шагает.
Не хочу любви, но по тебе скучаю,
Ты мой огонь, и контроль я теряю.
Что же, давай всё сначала начнем,
Бери мой ветер и наслаждайся,
Крыльям свободу, еще и еще,
Ты просыпайся,
со мной просыпайся.
Бьется, бьется,
Сердечко тает,
Сожмется, споткнется,
И снова шагает.
Не хочу любви, но по тебе скучаю,
Ты мой огонь, и контроль я теряю.
Бьется, бьется,
Сердечко тает,
Сожмется, споткнется,
И снова шагает.
Не хочу любви, но по тебе скучаю,
Ты мой огонь, и контроль я теряю.