Клавдия Брюхатская
Ты в сонном царстве облаков
Парил над домом ночью синей,
Роз белых горсти лепестков
Остались в небе, словно иней
В узоры воплотив мечты,
Ушедшие с тобою вместе,
Как символ редкой чистоты...
В зовущем в высь усталом жесте,
Что виден был и сквозь туман-
Путей незримых перекрестье
С зарёй исчезло! Всё - обман!
Мы так недолго были вместе!
Rocktime
Однажды вышла на балкон
аспидно-синей зябкой ночью,
а в облаках витает Он!
И это вижу я воочью!
Как ангел в небесах парит,
в путей незримых перекрестье,
меня забывший индивид!
Мы с ним недавно жили вместе...
Когда успел он вознестись
в почти космическую высь
и смог там перевоплотиться
в Творца небесного частицу?
А может, это лишь мираж?
Нет, вряд ли, я же не в пустыне;
меня захолонуло аж
и в Бога верю я отныне...
Но всё испортила заря,
и Он исчез в цветном тумане.
Да, я переживала зря!
Пошла обдумывать всё в ванне.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Пацанов глядели из окон
Темнота над городом витала.
В будуаре девушка рыдала