Стихотворение «Никуда не уйти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 78 +1
Дата:

Никуда не уйти

Никуда не уйти. Никуда даже ночью не деться
Атакуют во сне. Нападают с утра наяву
Эти монстры любви выедают и печень и сердце
Даже здесь на работе я скрыться от них не могу

Я прошу их отстать. Умоляю в сознании, ну хватит
Мой запас пофигизма истратился, близок к нулю
Но они из засады оскалились в складках, под платьем
Из разреза грудей вылезают и жрут на корню

Укусили за пах. Напряглись ожирения мышщы
Встали в стойку шары иль куда-то ныряют в проём
От разреза бедра. От какой-то дешевой тряпицы
Еще миг и съедят их тигрицы соблазна живьем

Я ищу белый флаг. Я готов уже полностью сдаться
Пусть пытают меня. Пьют мою драгоценную кровь
Чтобы монстры смогли хоть однажды надолго прерваться
Не терзали бы плоть, не пытали бы словом любовь
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама