Предисловие:
Экс
Казалось мне, что без причины,
А если нет, то извиняюсь,
В жестокой драке два мужчины
Сошлись,.. разнять их не пытались...
Элисбарыч
Кровавое ристалище
Во время культа декадентщин
был случай, что нельзя понять.
Разодрались вдруг двое женщин
и их никто не смог разнять.
Из-за чего дрались? Кто знает…
Но крику было до небес.
Одна: – Спасите! Убивают!
Другая: – А пошла б ты в …лес!
Вцепились в волосы друг дружке,
да так, что и не расцепить.
– С тобой мы больше не подружки! –
кричали, – И не сможем быть!
– Ты предавала идеалы!
– А ты обабилась совсем!
– Я от реальности устала
и от общественных проблем!
– Не верю я тебе! Ты – врушка!
– Ах ты! Ну, я тебе задам!
Держись же, бывшая подружка!
Не став смотреть на драку дам,
отправился читать Бальмонта,
спокойствие в душе храня.
Пустая ссора, так, для понта –
неинтересна для меня.
|