Гранитно-мраморная крошка,
Мешаясь пополам с песком,
Шуршит тихонько на дорожке,
Дробясь под тонким каблуком.
А вот и ты... Привет, мой милый!
Ах, как длинна разлуки нить!
Жаль, но не существует силы,
Чтоб нас с тобой соединить...
Смотрю в твои глаза с прищуром,
Меня ласкает тёплый взгляд.
Вот странно — я не помню хмурым
Тебя. Как много лет назад,
Делюсь приватными вещами,
И длится, длится мой рассказ,
Чтоб отодвинуть миг прощанья...
Пора пришла и в этот раз.
Ну, что ж, до следующей встречи.
Ты не скучай и не сердись,
Ведь век мой, как у всех, не вечен.
Я тоже жду, покуда жизнь
Моя разумно, но не близко,
Достигнет финишной черты...
Я глажу камень обелиска -
Он тёплый, словно рядом ты.
|
ГЛУПО!
ВЕДЬ СЛУЧИТСЯ РАНЬШЕ СРОКА.
ЖДАТЬ НАДО РАДОСТИ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ,
ЧТОБЫ ОНИ К ВАМ СПЕШИЛИ.
НЕЙРОФИЗИОЛОГИЯ.