... Отчего эти лампы жёлты,
оттого, что латунь желта?
Безразлично им кто ты, что ты? –
независима красота.
Мирный вечер в уюте кре́сла,
но шумит Сибирь за окном.
Оттого я сегодня весел,
что спокойно в доме моём.
Позабуду о́..., про́... и может
я впервые волненья дрожь
поменяю, насколько возможно,
на важне́цкое слово – «живёшь»...
|