Я мог с ней петь
И звук, струясь из горла,
В ней становился чище и нежнее,
Как уголь тлеть
Он мог, а мог гореть,
Но обжигался - лишь притворно.
И даже зиму она делала теплее.
И больше никому
Так не желал доверить голос,
Наоборот лишь - прятал и таил.
Всего одну,
Кому пою,
Нашел среди бесцветных полос
И только в ней, а больше - никогда, я жил. |
Вообще-то - полОс.