Плакал Гена- крокодил :
Танин мячик проглотил!
Таня им тогда играла
И случайно потеряла…
Дело было у реки...
Удивлялись мужики:
Крокодил приплыл откуда?
В наших водах это чудо!
Ну а Таня им в ответ:
Чудо это или нет,
Крокодила заберу
Деду с бабкой отвезу.
Будет их он развлекать
И по улице гулять.
Ну а я с мячом приеду
Может утром иль к обеду.
Во общим всё теперь путём...
С крокодилом заживём!
21.07.2023
|