критик в гости ко мне заходил...
проверял все стихи на оргазм...
вдохновение мое закурил
и искал рифмы лаз...
рассказал про тайны Муз...
тезисы подарил...
по катренам прополз, как уж...
и снова вдохновение закурил...
обещал через год прейти,
когда шедевр рожу...
получается нужно в декрет уйти?
а я не ухожу!))((
крестным хочет наверно стать
или в долю войти?
не буду его пугать,
закурив вдохновение в пути... |