Стихотворение «​ИСКАТЬ врагов?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​ИСКАТЬ врагов?

ИСКАТЬ врагов? ... для самолюбия? Для чести?
ИСКАТЬ врагов? ... для тщеславия? Для мести?
ИСКАТЬ врагов? ... чтоб отомстить? Убить?
ИСКАТЬ врагов? ... так НЕНАВИДЕТЬ? Иль ... Любить?

ИСКАТЬ врагов? ... Учителей своих ... искать?
ИСКАТЬ врагов? ... ИСКАТЬ, чтобы ИХ ... ЗНАТЬ?
ИСКАТЬ врагов? ... иль цель ... выдумывать себе?
ИСКАТЬ врагов? ... никто не даст ответ ... Тебе!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама