Стихотворение «​Позволь Себе ... скулить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Позволь Себе ... скулить

Позволь Себе ... скулить ... хоть иногда ... в ночи.
Позволь Себе ... скулить ... но только не молчи.
Позволь Себе ... скулить ... вытолкни Боль из груди.
Позволь Себе ... скулить ... ты поскулил? Теперь ... ИДИ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама