Стихотворение «​Спящий Дракон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Спящий Дракон

Спящий Дракон ... когда-то мне сказали ... это ... Я!
Спящий Дракон ... кровью на золоте искрится чешуя!
Спящий Дракон ... безмерность Силы и короткость Бытия!
Спящий Дракон ... не время, чтоб проявить ... Себя!

Спящий Дракон ... но Времени песок ... течет ...
Спящий Дракон ... и дней оставшихся ... наперечет!
Спящий Дракон ... покинь забвенье сладких снов!
Спящий Дракон ... ТЫ призван к Битве! Вновь!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама