Стихотворение «​В борьбе за Правду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​В борьбе за Правду

В борьбе за Правду ... ЧТО ... ты готов сказать?
В борьбе за Правду ... готов ... ты ... УБИВАТЬ?
В борьбе за Правду ... словами Правды ... ЖЕЧЬ людей?
В борьбе за Правду ... над Правдой ... быть сумей!

В борьбе за Правду ... нет поражений, нет ... побед.
В борьбе за Правду ... самой борьбы то ... НЕТ!
В борьбе за Правду ... Тебе дано увидеть больше.
В борьбе за Правду ... ИМ идти ... немного дольше!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама