Нюта Солнцева
"Ну и пусть"
Ты стихи мои рвешь, ну и пусть,
Вновь с собой представляешь другую.
Пусть, даруя мне светлую грусть,
Но во сне я тебя поцелую.
Ты не веришь в слепые мечты,
Говоришь, что я глупый ребёнок
Но мечты мои были просты-
Чтоб назвал меня нежно "котенок".
Ты стал взрослым, а ещё жду,
Как магнолия солнечных бликов.
Что однажды я все ж расцвету,
Чтобы пахнуть, как ты, ежевикой.
Мои рифмы смешны для тебя,
Хоть я в них себя всю подарила.
Но однажды я, даже любя,
Всё терпеть это буду не в силах.
Ты поймёшь, когда встретишь глаза,
Как мои, только враз холоднее.
И по сердцу пройдётся слеза,
Так кому из нас станет больнее?
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Как ветром дым развеет жизнью этой.
И горьким опытом в дневник записан стих,
Когда-то романтичного поэта...
Не стану плакать, к чёрту этот стресс,
Пробьюсь сквозь опыт, боль и неудачи.
Ах, не влюбляйтесь в юных поэтесс,
Они стихом дают поэту сдачи