... Вы – абсолютно иные – кого называют «гости»,
что ищите (и находите?) в строк смысле?
Я, который был, это не вы. Уитмен неискренен. Просто
не спите? Теребите волосы – годы потраченной жизни.
Вы и я не́ одинаковы, не́ близки, не́ знакомы, не́...
Хоть один голос не автора, а гостя
хотелось бы приветствовать и поблагодарить мне...
|
Но это навсегда останется тайной...