... возраст редко украсит мужика или бабу;
время высасывает их силы, отсюда «ох» и «ах».
Дадим же возможность быть слабой
даже батарейке в часах.
Отставший на две минуты «бамс!» извинителен.
Так же, как народ во всех своих видах:
его «раз-два» и колёсное «шшш» заразительны,
но не завидны.
В цеплянии за жизнь у миллиа́рдностей их
последним горло молчание стиснет.
Суетились и растеряли слова свои,
а слова стоя́т на самой границе жизни...
|