... мало-помалу я постигаю «не́»,
знаю лишь то, что не нравится вовсе мне.
Двое мы вместе ставим значок =:
это и есть сказать и понять одно.
Музыка – повод вместе дышать и жить,
время на паузу ставить, просить: «пиши».
Главное не «продлись!», а понять – «всегда»,
будь то в заветном или последнем «да».
- и +, что слились о любви трубя,
пусть защищает нас от самих себя...
|