... низкая облачность: серость и тупь.
Похмелье июля. Цвет простого карандаша.
Зачем воде отпуск проводить тут,
обыденностью шурша?
Раз-два. Провода и асфальт.
Невменяемость жителей озадачит:
их движение вперёд-взад –
на дачу и с дачи, на дачу – с дачи.
Желания: мужчина – женщина (смех!);
открой бытовую живопись –
повторяется из века в век.
Может потому они и не вывелись
в этой дыре.
Зорко полицейского око – как бы...
Бабушка с корзинкою набок.
Тупик, лопухами набитый,
выглядит котом, довольным и сытым.
Календарь заржаве́л на одном дне,
меняется только задник.
Летаргия. Ни пульса, ни дыхания нет.
И все этому рады...
|
Стихи ваши, Пётр, узнаваемы ...
Всегда интересно читать и понять ваши мысли ...