... Поскольку сам жив, дам и словам жить:
вотса́пкам, тума́ну, чаю, с, лимоном. Подержи
немного на языке слово – почуешь вкус
частицы «ся/сь»: «боюсь», «смеюсь», «напьюсь»
Они (слова) есть здесь,
(доведу до абсурда – вывалю ворохом –
потому как они): тумана, сонная, взвесь,
кухонные, жены, шорохи,
глобус, Давид, ножницы, фея, что,
сон, проснуться, диван, пальто,
Екатеринбург, Ленин, площадь, 1,9,0,5, года,
кондиционер, настольная, лампа, охота,
любовники, ракитник, брусчатка, вой,
длинношеее, животное, с, маленькой, головой,
назывное, предложение, единоро́сы, бред,
знаменитая, частица, «да», противная, ей, «нет»,
партия, фамилия, С,Ш,А,
кукла, Барби, и, буква, «ша»,
Тойота, Кремль, Путин, Буш,
Макрон, «Вася, буш?»,
революция, оккупация, водораздел,
привёл, домой, женщину, и, раздел,
курить, опротивело, себя, нас,
ой, с тобой, здесь, сейчас...
Говорить их одно удовольствие:
«бугенвиллия» – слово с хвостиком
-я, «лампа настольная» (снова -я)
или «стул» (он не выде́лывается),
как и окно, шторы, яблоки, но черешня спелая
имеет право на два -я!
Пиво пенится,
люди ленятся;
из слов растут словосочетания.
Отменю знак вычитания,
построю предложения:
сколочу ритмом, обвяжу рифмой –
вечно живите, фи́фы!..
|