Мы все знаем, как жизнь идёт,
Закавыки свои рисуя:
То заманит ввысь и — в полёт!
То швырнёт в пучину морскую…
Лишь порою нам скрип резьбы
В скоростной этой электричке
Даст сигнал о гудке судьбы
В шуме лет и в их перекличке…
* * *
И летит электричка судьбы ,
Часто мчась в неизвестность,
И бегут путевые столбы
За окном — в неизбежность…
|
На суперскоростную даже...