Оригинальная версия описания вышеприведëнного портрета здесь:
«Про интернет».
Автор: Татьяна Диттерт
https://www.stihi.ru/2018/11/28/6433
________________
ЧуднАя всё же штука - интернет:
Источник знаний и рассадник сплетен...
Я набрела на собственный портрет,
Узнала вмиг, пришлёпнутая этим.
Такое же "весёлое" лицо,
В глазах вопрос: "За что?", верней: "Доколе?"
Обещанное "золото" свинцом
Мне портить будет жизнь и подоконник?..
...Послать бы всех, и классиков к тому ж
Поспать у кромки леса на опушке
В багрянце с позолотой стылых луж...
Ну, и мышей теперь пусть ловит Пушкин!.. ©
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Я точно знаю, не ходи хоть к бабке,
Позубоскалил? Ну, теперь-то жди -
Придёт, да и тебе нагадит в тапки.