Все в детстве азбуку читали,
Где первой буквой — слово «аз».
В ней, не заметите едва ли,
Есть то, что режет слух и глаз.
Там буква «херъ», она же – слово.
Увы, по истеченью лет,
В нëм появился смысл новый.
Таки хорошего в нëм нет.
Зачем мы слово переврали?
Хожу сомнением томим.
Пойду, открою томик Даля…
Вдруг, мне явился херувим.
- Ну, ты, старик, нашёл задачу.
Бросай мышиную возню.
Ты до хера здесь нахерачил.
Давай похерим всю херню.
Ты только гость в сем мире бренном.
А я в любые двери вхож.
Давай-ка «херъ» заменим «хреном».
А против хрена — хрен попрёшь!
Забей на всё, летим со мною.
Там так покойно в вышине.
Эдемский сад тебе открою…
- Ой, чёй-то херовато мне…
|