К Разумовой...
Твой грех к богам мольбой не отнести
А мне в былую ложь не окунуться
И ты себе, пожалуйста, не льсти -
Тебе в постели нашей не проснуться.
Наполовину пуст иль полн стакан
Решала ты и всё единолично,
На твой польстился чувственный обман,
Который звал ромашково-клубнично.
И гибли грёзы, рушились миры,
Мне становилось чувственно "по фене",
Твоя любовь, постельные дары -
Они из ада скользкие ступени.
И ты себе, пожалуйста, не льсти,
Не об(?)суждай наполненность стакана:
Я не могу тебе по-божески простить
Измены и циничности обмана.
Стихи в редакции: Васиссусалия Камушкина.
Спасибо Васиссусалий!!!
|