Руки коснулась трепетной рукой
И я горю кустом в лучах заката
Цунами так не действует волной
В порыве страсти мощного наката
О боже, что ты сделала со мной
Коль на душе бытуют черти мая
О, дай мне сердце, душу, будь женой
Слугой любви себя я предлагаю
Она сказала слуги мне нужны
Ты очень скромен прост водой из скважин
Твои слова приемлю без нужды
И будь ты мне отныне милым пажем
Пусть на кустах терновых сей закат
Дождями сентября прольёт страданья
Но отчего в душе я нынче рад
И лечь готов на плаху испытанья
Пусть вечно блики маковой зари
Горят огнём великолепий
Я рад, что маем стали январи
Я скромный паж тобоюлепен
|