Купаясь в негах летнего загара,
Люблю в душе тот летний бриз,
Где каравелла из тумана,
Вдруг выплывает в даль границ…
Люблю я море, крики чаек,
Покой чуть ветряного сна,
Люблю дышать природой жара,
Где жар то вся любовь моя…
Люблю смотреть в своё окно,
Где горизонт уходит в вечность,
Где мир прекраснее всего,
Где ты и я одно крыло….
И в этом мире совершенства,
Я нахожу душевность строк,
Что ум мой тихо прочитает,
Когда в сердцах один восток,
И эта прелесть всей природы,
Её духовность всех полей,
Меня уводит в созерцанье,
Безбрежных волн святых морей,
В кадильном звоне всех церквей…
|