Как хочется почувствовать ещё,
На пальцах, на губах,
Прикосновение Бога !
На кончиках, на тонкой коже Слога !
Мне не дано !
Я изливаюсь в собственных страстях,
Меня так мало,
Мой пень так молод, но бесконечно дряхл...
Увидев мысли, всегда молчишь,
Ведь в них поступки,
Этих серых глаз,
И в них ошибки... |