Стихотворение «Нашим детям, куда больше нашего "повезло"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 86 +1
Дата:

Нашим детям, куда больше нашего "повезло"

Нашим детям, куда больше нашего "повезло":
Им не читать газет,
Им не читать книг,
Не страдать,
Не вспоминать,
Не рисковать,
Не думать,
Не решать,
Не мучатся,
Не писать,
Не сочинять,
Не искать,
Не сопереживать...
Не жить !
А значит не Любить !
Искусственный Интеллект,
В народе ИИ,
Идеально заменит вас,
И ваших друзей !
Что хочешь скажу...
Что хочешь спляшу...
И наши дети и эти ИИ,
Будут бороться,
Доказывая друг другу,
Что именно Он человек,
Но будет проигрывать тому,
Кому, он все в пылу рассказал,
Да пожаловался...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама