.
Влад Сочинский
Клава, с вас ваще балдю!
Бросьте этого дендю.
Среди этих вот дендей
Нет порядошных людей.
Зря зашли в тот шумный бар.
Залежалый там "товар".
Не смотря на свой прононс,
Он не мачо, а альфонс.
Каждый первый из дендей.
Толераст и прохиндей.
Даже к бабке не ходи.
На фига вам те денди?..
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Ну как же бросить мне дендю?
Я от него всерьёз балдю!
Красив, искусен в танце гад,
Хоть много врёт! Всё невпопад!
Валентина Карпова
всё это музыка и винные пары
вскружили голову, лишив опоры...
звучали страсти дикие хоры,
но всё развеется через мгновенье, скоро...
рассвет раскроет широко глаза,
вернув в реальность, тормоза...
Ромашка Петроff
Но всё рассыпалось двумя часами позже,
Когда остались мы буквально тет-а-тет.
И как за денди приняла такую рожу?
Теперь на денди у меня иммунитет.
Павел Василенко
Бар отшумел, затихла музыка и вот,
Один по пыльной улице бредёт
Наш денди, парень просто ах!
И вдруг облом, опять не при делах.
А как старался, в ритме вальса делал “па”
Рука скользила ниже талии слегка,
Два нежных холмика притягивали взгляд
Да видно что-то ляпнул невпопад.
Скривился ротик словно выпрямился лук,
Из нежных уст такой донёся звук,
Что танцевальный пыл пропал, угас
И захотелось испариться с глаз.
Вера Стукалова
Аккорд последний прозвучал,
И опустел шумливый зал,
И ротик, повторив изгибы лука,
Зевнул :Какая скука,
Ты сколько это повторял?
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Опешил разом визави:
-Откуда знаете всё вы?
Вера Стукалова
Рассказа этого сюжет,
Я слышу уже много лет,
И в танце ты еще как Бог,
Но хоть немного посвежей
"Лапшу" для девичих ушей,
Наверное придумать мог
Вера Стукалова
Эх!,А жизнь она жестока:
И Италия далёка,
И морщинится щека,
Не возьмут,наверняка!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Думаешь подпортит им картинку!
Жалко что-то этого детинку!
Вера Стукалова
Танцевать прекрасно может,
Пусть и мозг включает тоже,
Написание стихов,
-Тренировка для мозгов
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Ногами делает "узоры",
А мозг отсутствует совсем,
Ведет пустые разговоры,
Мечтая заиметь гарем!
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Мы танцевали, а восход уж брезжил,
И хмель растаял, словно дым, в крови,
Я догадалась, он "лапшу" мне вешал,
Тот денди, вот такое визави.
Он в танце вёл меня по замкнутому кругу,
И всё таки чертовски был красив,
По счёту вот какая я подруга,
Среди его обманутых всех див?
И стало так на сердце одиноко,
Поскрипывал от каблучков паркет,
Ему в глаза я посмотрела строго,
Пусть в муках, но сказала денди НЕТ!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Эх, сколько упустили ценных мы моментов,
Отвергли то, что предлагала жизнь...
Теперь подпёрши щёку, я без комплиментов
Сижу себе! Тоска, куда не кинь!
| Помогли сайту Реклама Праздники |