Я больше не играю в ваши игры.
Пусть связь крепка, ее не разорвать:
Меняю воду, пробую палитры,
Чтоб чистым цветом небо рисовать.
Использовать себя для подтверждений
Амбиций чьих-то не позволю вам:
Прозрачность акварели вне сомнений.
Доверю лист загрунтовать слезам.
Была послушным средством я для цели…
Ломаю схему – цель в моих руках:
Ее я отпускаю в акварели
Свободным журавлем летать в веках. |
Переломить ситуацию или изменить выгоду других за счет себя - в некоторой степени даже умно. Хотя есть такие люди, чье понимание "правильности решений" неправильно.
"Была послушным средством я для цели…" - ну а в целом, сделали правильно